子育て・グッズ 来年、幼稚園入園予定だけど5月とかに園見学して、未就園児とかも通って… 来年、幼稚園入園予定だけど 5月とかに園見学して、未就園児とかも通って、説明会とか色々行きたかったけど コロナが怖くて、何にも準備出来てなさそう。 こんなんで大丈夫なのかなぁ…。 同じように不安な方いませんか😭? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 幼稚園 夫 園児 入園 ゆりぃ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とも 同じく今年申し込みで、園見学とか行きたかったですが今やってなさそうですよね😭 不安です…💦 4月14日 ゆりぃ 不安ですよねー😭 もうこれからどうなるのか予定もたてられないから、余計に不安で😭 七五三とかも早撮り出来なさそうだし、考えることありすぎてハゲそうです😂笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
不安ですよねー😭
もうこれからどうなるのか予定もたてられないから、余計に不安で😭
七五三とかも早撮り出来なさそうだし、考えることありすぎてハゲそうです😂笑