eee
1ヶ月検診が終わって、悪露もおわっていたら大丈夫ですよ◎
ちょこ
私は3ヶ月後に再開しました。
帝王切開だったんですが、めっちゃ痛かったです😭
下から産んでないのに何で?という感じでした😭
でも、濡れにくかったです…💦
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診終わって悪露がなくなったらやりました!
やっぱり怖いし旦那に優しくして、ゆっくりやっていいましたよ^ ^意外と平気でした^ - ^
ぽぽママ
1ヶ月検診後、先生に性生活もう大丈夫だよと言われましたが会陰切開していた為怖くてすぐには出来なく、産後3ヶ月ごろにしました☺️
人によると思いますが、私は痛くなかったです!
エイヤ
1ヶ月検診でなんとなくOKでますよ☺️
私は2人とも産後1ヶ月ではじめてます☺️
会陰は裂けましたか?
最初は濡れかったり裂けそうな痛みを感じたりするかもしれません…
まさに処女にもどるような😂
ゆっくり思いやりをもって、(念のためローション用意しても良いかも)徐々に慣らす気持ちで始めたら良いと思いますよ😊
退会ユーザー
なんだかんだ3ヶ月くらいだったかなー?旦那はやる気満々でしたが、こわくてこわくてめちゃくちゃしぶりました😱
ma
1ヶ月検診も問題なく、悪露も終われば大丈夫ですよ☺️
私は産後3ヶ月でしましたが、ひたすら痛かったです😭💦
母乳をあげてるせいか長めに前戯してもあまり濡れなかったのもあるかもです…😔
なので産後はローションを使うと少し痛みは和らぐと思います☺️✨
後は最初からあまり激しめにはせずゆっくり慣らしていく感じですかね😭
退会ユーザー
1ヶ月検診のその日にしましたよ☺️最初の30秒くらいは痛かったです😭😭
退会ユーザー
1ヶ月検診で問題なければ大丈夫ですよ◎
私自身、待ちに待った1ヶ月検診で問題なかったのですぐ再開しました!
完全に違和感や痛みがなくなったのは2~3ヶ月頃だったと思います💦
退会ユーザー
1ヶ月検診の時に、先生から🆗をもらいましたが、、、痛くて痛くて断念しました💦
2ヶ月の頃には切開部分は痛くなくなってましたが、子宮が戻っている最中だからか半年間くらいは地味な下腹部痛とかありました😅
コメント