コメント
もふもふ
可愛らしいですね❤️❤️❤️
うちも、夜(たまーにですが)ロックで果実酒を用意したら、息子(4歳)も自分の踏み台を持ってきて、コップに氷を入れ、麦茶をいれ、私の横に座って「いやー今日もつかれましたね」「飲まなきゃやってられません」って(笑)
……下手なこと言えない😅😅😅😅
もふもふ
可愛らしいですね❤️❤️❤️
うちも、夜(たまーにですが)ロックで果実酒を用意したら、息子(4歳)も自分の踏み台を持ってきて、コップに氷を入れ、麦茶をいれ、私の横に座って「いやー今日もつかれましたね」「飲まなきゃやってられません」って(笑)
……下手なこと言えない😅😅😅😅
「2歳児」に関する質問
小1、幼稚園児、2歳児がいます 小1は学童に入れなそうで 幼稚園は預かりありで 2歳児は希望してる職場の託児所が使えそうです 小1の子も放課後職場の託児所が使えそうです 日祝休みの週休2日です 働いてる時は託児所利用…
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
なんですかそのコメントー😂
息子君可愛すぎる💕
ちっちゃな飲み友💕分かったような口ぶり😊
想像するだけで美味しいお酒が飲めそうです😂💦
お疲れ様でした😊