度々すみません💦愛知県内でタイレノールA錠が置いてあるドラッグストア…
度々すみません💦愛知県内でタイレノールA錠が置いてあるドラッグストアをご存知の方いましたら教えてください🙇♀️
- naaco(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

優しい麦茶
クスリのアオキならあると思います!
基本どこの県でも売ってるものは変わらないので😄

ママリ
長久手イオンの中の薬局にありましたよ!
-
naaco
情報ありがとうございます😊‼️
- 4月14日

りんご
以前スギ薬局で買ったことがあります☺️
-
naaco
情報ありがとうございます😊‼️助かります❗️
- 4月14日

いっちゃん
スギ薬局でパートをしていますが、タイレノールA錠は今発注ができないというか入荷しないと言っていました💦💦メーカー欠品なようです😓
-
naaco
情報ありがとうございます‼️
そうなんですね😖💦メーカー欠品ならどこのドラッグストアにも無さそうですね…😭
コロナの影響とかですかね…?💦- 4月14日
-
いっちゃん
そのお店に在庫あればあるとは思いますが😭うちは在庫もなくなってしまったので💦もし回られるのが大変でしたら近くのドラッグストアに電話であるかどうか聞いてみてもいいと思いますよ☺️小さい子連れて回るのはなかなか大変ですもんね😭
うちでよく買ってくれているお客さんは、ネットで買ったようですが、割高みたいです😱- 4月14日
-
naaco
そうですね、まずは電話で問い合わせてみたいと思います‼️
ネットもみましたがどこも売り切れになっていて…😭入手困難になっていたとは知りませんでした💦😖
ありがとうございました😊- 4月14日

はじめてのママリ🔰
入手困難なのはコロナにはロキソニンはダメでタイレノールが良いとの情報が出てるからだと思います😅💦
チェーンメールみたいなので
流れてきましたよ💦
本当かデマかは分かりませんが、、😅
-
naaco
コメントありがとうございます。そうなんですねー😖やっぱりコロナとも関係ありそうですね。。😂
- 4月14日

げーまー(27)
わたしもスギ薬局で買いました!
-
naaco
情報ありがとうございます😊‼️スギ薬局はやはり取扱いありそうですね💡
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
コストコで買いました!
-
naaco
ありがとうございます‼️
コストコにもあるんですね😳- 4月14日
優しい麦茶
ちなみに群馬の店舗で社員として働いてました😊
naaco
ありがとうございます😊‼️社員さんからの情報助かります😊❗️