妊娠・出産 お腹の胎動が感じられるのはいつからでしょうか?3人目でも忘れてしまいました笑。触りたくて仕方がありません笑。 胎動についてです! 目に見てお腹の表面がポコッてなるのって いつからでしたっけ? 3人目なのに忘れる…笑っ 早く触りたいです笑っ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 胎動 3人目 めちょ(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント nana わたしは22週目でした(^^)👍🏽🔅 4月14日 めちょ おっと!そんな早かったでしたっけ? 来週には触れるかな((o(^∇^)o))? でも、肉もついてるから 私は遅いかもですね…笑っ 4月14日 nana わたしも素晴らしい肥満です…🤔💭でもボコボコしだしたのはもっと後です😣😣 4月14日 めちょ そーなんですね! いま、めちゃくちゃ動き回ってるけど まだ蹴る力が弱いのか 小さいからなのか 触っても手には感じず…(^^; でも、手でも感じるようになるまであと少しですよね♪ 楽しみに待ってよ笑っ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
おっと!そんな早かったでしたっけ?
来週には触れるかな((o(^∇^)o))?
でも、肉もついてるから
私は遅いかもですね…笑っ
nana
わたしも素晴らしい肥満です…🤔💭でもボコボコしだしたのはもっと後です😣😣
めちょ
そーなんですね!
いま、めちゃくちゃ動き回ってるけど
まだ蹴る力が弱いのか
小さいからなのか
触っても手には感じず…(^^;
でも、手でも感じるようになるまであと少しですよね♪
楽しみに待ってよ笑っ