妊娠・出産 産後の生理っていつから始まりましたか?🤔💦娘の時がどうだったか忘れまし… カテ違ったらすみません💦 産後の生理っていつから始まりましたか?🤔💦 娘の時がどうだったか忘れましたが早かった気がします… さっきトイレ行って拭いたらべっとり血が付きました😓 まだ1ヶ月ちょいしか経ってないのにもう生理⁉︎ 1ヶ月後に生理再開された方いらっしゃいますか?💧 ちなみに母乳育児です。 最近やたら眠いしイライラしてたけども…早すぎる〜 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生理再開 産後 母乳育児 トイレ まりも(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上2人のとき産後1ヶ月で生理きました😭 生理再開早いとしんどいですよね💦 4月14日 まりも 回答ありがとうございます😊 娘のとき、早かったけど産後3ヶ月ぐらいだったような気が… 1ヶ月とか早すぎますよね😅 めんどくさい〜😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます😊
娘のとき、早かったけど産後3ヶ月ぐらいだったような気が…
1ヶ月とか早すぎますよね😅
めんどくさい〜😭