※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳のお子さんを持つ方、外出の頻度やレベルを教えてください。批判はご遠慮ください。

1歳くらいのお子さんがおられて、たまにお外に出してあげている方、どのレベルの外出をどれくらいの頻度でされているか教えてください😭
批判はご遠慮ください!

コメント

今は風邪ひいててこもりっきりですが元気な時は2日に1回、近所散歩したり公園行ってます😊スーパーとかにはもう連れていかなくしました😊

ママ

4月入園決まったのですが、今月中は休みなので自粛中です!
今日は銀行と買い物がてら1時間ぐらいお散歩しました!
大きいスーパーとかは行かないです💦
車で買い物が出来なくてそんなに持てないので、週2〜3回の買い物です!
娘には何も触らせないようにしてます!

2日に1回家の近くの誰もいない公園に行ってるぐらいです(^^)

週に2.3回くらい散歩してます😊
家の周りを20分くらい歩いてます🙌買い物には連れていってないです

なつ

私もお店には連れて行っていません😌
2日に1回近所を少しお散歩したり、今日は天気が良かったのでベランダでピクニックしました☀️笑

もん

2.3日置きに散歩してます😊
公園は怖くなってきたのでしばらく行ってません😣

むちゅーる

毎日近所を散歩してます😊
田舎の住宅地で、人とすれ違うこともほぼないので💦
買い物はなるべく連れて行かないようにしてます。

ママリ

皆さまご回答ありがとうございます!

感染リスクに気を付けながら、親子の心身の健康のためにもたまに少しだけは外に歩きに行こうと思います😊

引きこもりすぎているので、人気も遊具もない河川敷に行こうかなと先程書いたら人殺し呼ばわりされてしまったので世間はそこまで引きこもりを徹底しているのかとビックリしていました😱

気を付けながらも心がいっぱいいっぱいにならないよう頑張ります!皆さま頑張りましょう😭