ママ
隣にお手本を置いて見ながら書くと良いですよ😊
そんなに似てなくても特徴だけ捉えていれば子どもには伝わります!
私もそんなに上手くないですがこれは犬!とか言い張れば娘は納得してくれます笑
4〜5歳くらいになると誤魔化せなくなりそうです😅

aa
携帯とかで画像検索してみて描いたら良いと思います!
旦那の笑えるアンパンマンなども、わー!アンパンマン!!と喜んでるので特徴を掴んでれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママ
隣にお手本を置いて見ながら書くと良いですよ😊
そんなに似てなくても特徴だけ捉えていれば子どもには伝わります!
私もそんなに上手くないですがこれは犬!とか言い張れば娘は納得してくれます笑
4〜5歳くらいになると誤魔化せなくなりそうです😅
aa
携帯とかで画像検索してみて描いたら良いと思います!
旦那の笑えるアンパンマンなども、わー!アンパンマン!!と喜んでるので特徴を掴んでれば大丈夫だと思いますよ☺️
「先生」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
もうどうすればいいのか分かりません しんどくて泣きそうです ずっとほぼワンオペで育てて来たのに、私がいる時だけご飯拒んで遊んでばっかりです。 信用しているからこそのわがままかもしれませんが、仕事と両立してられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント