
ハンバーグの作り方でアドバイスください!ハンバーグを作って食べてもら…
ハンバーグの作り方でアドバイスください!!
ハンバーグを作って食べてもらうと、
外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか
そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます
なるべく焦げがつかないようにしたいのですが生焼けも怖いしで焼きたいし、、
ふわふわ?柔らかめ?のハンバーグの作り方を教えてください!!
前にガストのアンパンマンのお子様ランチのハンバーグ、
柔らかくてよく食べてくれました
どうやったら外側までも柔らかめになるのでしょうか!!
- リープル
コメント

はじめてのママリ🔰
豆腐入れるのはどうでしょうか?
我が家いつも豆腐混ぜてます。
そんなにカリカリにならないです!

マママリ
蒸し焼きにしたらどうでしょう?
両面焼き色ついたら少量の水いれて蓋して7分くらい蒸し焼きにしてよく仕上げてます
焼き上げた後のフライパンでそのままソース作ったりも😋
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リープル
ありがとうございます!
全く思いつきもしませんでした!蒸し焼き!
ぜひ真似させてください🙇🏻♀️蓋して7分やってみます!!- 2時間前

ツー
ハンバーグのタネに豆腐も混ぜて、更に煮込みハンバーグにしたら良いと思います🙆
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リープル
ありがとうございます!
煮込みハンバーグ、、思いつきもしませんでした🙀やってみます!!!- 2時間前

しまののワンちゃん
うちは焼かずに煮込みハンバーグしてます♫
リープル
ありがとうございます!
絹豆腐で大丈夫ですか?!
お肉に対してどれくらい入れていますか?😿
はじめてのママリ🔰
絹豆腐です!軽く水抜きしてます。
割合はすみません適当です😂
250gぐらいの肉に豆腐1丁って感じです!
あとはパン粉で調節してます💦