妊娠・出産 昨日の夜からずっと生理痛のような痛みと子宮口ズキズキ針で刺されるよ… 昨日の夜からずっと生理痛のような痛みと 子宮口ズキズキ針で刺されるような痛みがあります さっきから腰も結構痛いです 産院に電話した方がいいでしょうか 先週の土曜日に検診の時は問題ないって言われました 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 産院 子宮口 検診 さとさん(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 4人のママ👶⭐︎ 不安であれば電話して聞いたほうが安心できますよ。 私なら不安なら電話して聞いてみます❗ 4月14日 さとさん ありがとうございます☺ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
ありがとうございます☺