コメント
みり
もう二週間以上経ってるので妊娠されてたら反応出ると思います(*´꒳`*)
みり
もう二週間以上経ってるので妊娠されてたら反応出ると思います(*´꒳`*)
「生理」に関する質問
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
生理が元々予定通りくる方、一週間でもずれたらおかしいですかね??😂 妊娠可能性もゼロではないですが、経済的な理由で希望してないこともあり避妊はしてます。 一週間もずれることって今までほとんどなくて😂 検査薬…
あの生理って4年生で来たらまずいんですか?6月生まれ4年生の娘が胸もふっくらしてきてわき毛も少し生えてきたみたいです💦生理もくるんですかね?🥲対策や病院行った方がいいんですか?私163.旦那179です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
陽性ですね!おめでとうございます😍
無事育ってくれますように☺️
みり
先生から○日までに生理来なかったら来てって言われてないのであれば、hcg注射から3週間後以降辺りで初診行かれるといいかと思います(*´꒳`*)
なので来週明けくらいですかね♪
早く行き過ぎると胎嚢小さくて見えずに不安になる方も多いと聞くので💦
みり
出血とかなければ来週がいいと思います😊
早く病院で確認したい気持ちもめちゃくちゃ分かります😊
どこの産院にするかとかまだ決まってなければネットで病院探ししておくのもオススメです🥰
🦋hi
お返事ありがとうございます
調べてみます
教えてくださりありがとうございます😊
🦋hi
フライング?なのですかね?
陽性と捉えて良いのか分からない
ですが陽性が出ました!!
教えて下さりありがとうございます
🦋hi
お返事ありがとうございます!
3/28にhcgなら
まだ病院行くのは早いですよね😢?
🦋hi
明日行こうとしたのですが
まだ早いですよね
ありがとうございます
来週あたりに行きます🙏
🦋hi
おはようございます
やっぱり今週は早すぎますよね
来週の木曜日か土曜日に
行こうと思います