妊娠・出産 3/28にhcg注射を打ち、まだ生理が来ていない状況でクリアブルーで妊娠反応が出るか心配です。1人目の時は2週間後に陽性反応が出たそうです。今回も同じでしょうか? 3/28土曜日にタイミングを取りhcg注射も打ちました まだ生理が来ていませんが クリアブルーで調べたら妊娠してる場合 反応はもう出ると思いますか? (今家にクリアブルーしかないので💦) 1人目の時は人工授精から2週間後の朝 チェックワンファストで陽性が出ました 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生理 クリアブルー 人工授精 妊娠 陽性 チェックワンファスト 🦋hi(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント せぇたん もう二週間以上経ってるので妊娠されてたら反応出ると思います(*´꒳`*) 4月14日 🦋hi お返事ありがとうございます 調べてみます 教えてくださりありがとうございます😊 4月14日 🦋hi フライング?なのですかね? 陽性と捉えて良いのか分からない ですが陽性が出ました!! 教えて下さりありがとうございます 4月14日 せぇたん 陽性ですね!おめでとうございます😍 無事育ってくれますように☺️ 4月15日 🦋hi お返事ありがとうございます! 3/28にhcgなら まだ病院行くのは早いですよね😢? 4月15日 せぇたん 先生から○日までに生理来なかったら来てって言われてないのであれば、hcg注射から3週間後以降辺りで初診行かれるといいかと思います(*´꒳`*) なので来週明けくらいですかね♪ 早く行き過ぎると胎嚢小さくて見えずに不安になる方も多いと聞くので💦 4月15日 🦋hi 教えて下さりありがとうございます 明日行こうとしたのですが まだ早いですよね ありがとうございます 来週あたりに行きます🙏 4月15日 せぇたん 出血とかなければ来週がいいと思います😊 早く病院で確認したい気持ちもめちゃくちゃ分かります😊 どこの産院にするかとかまだ決まってなければネットで病院探ししておくのもオススメです🥰 4月15日 🦋hi おはようございます やっぱり今週は早すぎますよね 教えて下さりありがとうございます 来週の木曜日か土曜日に 行こうと思います ありがとうございます🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
お返事ありがとうございます
調べてみます
教えてくださりありがとうございます😊
🦋hi
フライング?なのですかね?
陽性と捉えて良いのか分からない
ですが陽性が出ました!!
教えて下さりありがとうございます
せぇたん
陽性ですね!おめでとうございます😍
無事育ってくれますように☺️
🦋hi
お返事ありがとうございます!
3/28にhcgなら
まだ病院行くのは早いですよね😢?
せぇたん
先生から○日までに生理来なかったら来てって言われてないのであれば、hcg注射から3週間後以降辺りで初診行かれるといいかと思います(*´꒳`*)
なので来週明けくらいですかね♪
早く行き過ぎると胎嚢小さくて見えずに不安になる方も多いと聞くので💦
🦋hi
明日行こうとしたのですが
まだ早いですよね
ありがとうございます
来週あたりに行きます🙏
せぇたん
出血とかなければ来週がいいと思います😊
早く病院で確認したい気持ちもめちゃくちゃ分かります😊
どこの産院にするかとかまだ決まってなければネットで病院探ししておくのもオススメです🥰
🦋hi
おはようございます
やっぱり今週は早すぎますよね
来週の木曜日か土曜日に
行こうと思います
ありがとうございます🙏