子育て・グッズ 寝かしつけにおくるみ、おしゃぶり、胎内音、授乳クッションとこれでも… 寝かしつけにおくるみ、おしゃぶり、胎内音、授乳クッションとこれでもか!というくらい対策しています。 いつまでもこんなんじゃダメだとわかっているので、抱っこ、胎内音で寝かしつけてみようとしても何時間もギャン泣きされるので諦めて巻き巻きしておしゃぶり与えてしまいます… いつか卒業できる時が来るんですかね。 不安しかありません😢 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 授乳クッション 胎内音 おくるみ ギャン泣き ふ〜(妊娠18週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下のお子さんですか? うちは上の子、夜泣きで4時間とか3歳まであったので 2歳半までお世話になりました😅 4月14日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント