※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぷく
住まい

お家時間について☺️外出自粛の今、お家時間を皆さまはどうやって楽しく…

お家時間について☺️
外出自粛の今、お家時間を皆さまはどうやって楽しく過ごしてますか🏠?
朝ご飯にパンケーキ焼いてみたり、料理を沢山作ってビュッフェとかやってるんですが食事ネタばっかりでネタが尽きて来ました💦
旦那さまとの時間でも、お子さまとの時間の過ごし方でもどちらでも良いので教えてください💕
ちなみに娘はハイハイや歩いたりしません。
宜しくお願いします。

コメント

はち

子供達の足型や手形とったりしてます🤣💕あとは小さくなった子供達のお洋服で、譲る、売る、捨てるができない思い出深いお洋服を額縁に入れたり🤣🤣

ビュッフェすごいですね🥺
何品くらい作ってるんですか?😳

• まんぷく

まんぷく

ご返答ありがとうございます☺️額縁のアイディアは無かったです!笑
    足形も良いですね💕親が喜びそうなのでやってみます!
    ビュッフェは6,7品ですが、盛り上がったのは一瞬でした😂

• 4月15日
はりねずみ

おうちピクニック〜と言いながらお弁当を食べる、コップも水筒や紙コップ・・で遊んでいます。

• まんぷく

まんぷく

お弁当箱に入ってるだけで非日常感でますよね☺️
    今日天気も良いし、窓際でやってみようかな💕
    ご返答ありがとうございます!

• 4月15日

子供が動き回るので、ずっとは無理ですけど映画を見たりしてます😊
私は途切れ途切れでも平気なので、娘の相手をしながらですけどね💧
ドリンクとホットスナックとか用意して、シャッターを閉めて真っ暗なリビングで映画館風〜ってしてます(笑

• まんぷく

まんぷく

周りに色々あると気になっちゃって集中出来ないし、シャッター閉めるのは良いですね☺️TSUTAYA行って来ようかな👣
    ご返答ありがとうございます💕

• 4月15日