コメント

れあ
それは鮮血ですか?
私は、上の子のとき鮮血の出血して大丈夫と言われましたが、すぐ出血を繰り返し 最終的には生理2日目の様な大量の出血+塊が出て切迫流産で1ヶ月程入院してました。
茶色い血ならさほど心配ないですが 鮮血が続く様ならもう一度病院に相談してもいいかもです🤔
まずは安静になさってください😖
れあ
それは鮮血ですか?
私は、上の子のとき鮮血の出血して大丈夫と言われましたが、すぐ出血を繰り返し 最終的には生理2日目の様な大量の出血+塊が出て切迫流産で1ヶ月程入院してました。
茶色い血ならさほど心配ないですが 鮮血が続く様ならもう一度病院に相談してもいいかもです🤔
まずは安静になさってください😖
「生理」に関する質問
フライング検査、撃沈しました🫧 ドゥーテストで生理3日前にやってみましたが、びっくりするほど真っ白でした笑 もうナプキンセットして待ちます🤣 まだ2周期目ですが、今後も先が思いやられます。。
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.w
織物もまざってますが結構赤かったです!
塊は今のところでてません。
少し様子を見てみます!
ありがとうございます!