コメント
退会ユーザー
一番下が初の陽性だと思います!後はうっすら出てますが
テストラインより薄いので陰性です
退会ユーザー
一番下が初の陽性だと思います!後はうっすら出てますが
テストラインより薄いので陰性です
「陽性」に関する質問
私が金曜日深夜くらいから喉違和感で、息子も熱でて土曜日にインフル陽性でした!💦 私はまだ検査してないんですが、熱は上がらず37.0くらいです。 明日朝病院で薬もらって効きますかね?🤔
結局インフルの検査って どのタイミングがベストなのでしょう😫? こどもが 昨日の夕方→腹痛、熱なし 今日→37.3〜37.5℃ 頭痛 夜に下痢 高熱でもないので病院明日でいいかなと 思って今日終えてしまったのですが イン…
子供が金曜日発熱、🤒土曜日にインフルB型陽性で38.0からまだ下がりません(^^;;💦 私は熱が上がらず何か喉違和感あるなーくらいです。 明日インフル検査行くべきでしょうか?💦 インフルの薬飲むべきなのか、、、💦 家族が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
多嚢胞は常に薄ら出ると聞いていたのですが、初めて使ったもので薄らのレベルがよくわからなくて😂
もう一度夕方検査してみて、これより濃くなれば強陽性ってことですよね?
退会ユーザー
そうですね!でも強陽性ぐらい
濃いかなとも思いますが!
陰性になるまで1日置きのタイミングをおすすめします\♡︎/︎
はじめてのママリ🔰
あ、昨日もアドバイスいただいてたことに今気付きました😌✨
連日ありがとうございます🙇♀️
とりあえず今夜はタイミング取れそうなので、明日以降も夫と相談してみます💪