チェックワンファストで陽性ですが、線が薄いので不安です。よろしくお願いします。
質問です‼︎今チェックワンファストしたんですが陽性でよいのでしょうか⁇線が薄くて少し不安ですが…教えて頂けるとありがたいです‼︎
- fmi(8歳)
コメント

年子mämä
陽性だと思いますよ!

食パン
ばっちり陽性です💓
どんなに薄くても陽性は陽性です!
ちなみに検査技師してます(笑)
-
fmi
ありがとうございます‼︎
検査技師さん心強い‼︎笑
ちなみに私は生理周期がながく38日なんですが、前の生理が4月28日からです。
病院にはもう行けますか⁇꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱- 6月4日
-
食パン
行ってもいいとは思います!
最終月経からするともう5週に入ってますが、生理周期が長いので、心拍が見えるかは分からないですが😣
もしだいたいの排卵日が分かれば、排卵日を2週0日と考えて5~6週に受診すれば、胎嚢確認(正常に子宮に妊娠してるかどうか)分かるので、とりあえず行ってみるのは有りだと思います!
赤ちゃんの姿が見えたら先生が予定日計算してくれるはずです🙌🏻- 6月4日
-
fmi
詳しくありがとうございます(o^^o)♡
排卵日は基礎体温によるとたぶん19日です‼︎- 6月4日
-
食パン
グッドアンサー
ありがとうございます(*^_^*)
19日だとしたらまだ4週ちょいなので、個人差あると思いますけど来週後半くらいに受診したら胎嚢確認できるんじゃないでしょうか😀
ただ、胎嚢確認しても次は心拍確認のために来週来てくださいって言われると思うので、いっぱつで心拍確認したかったら6~7週で受診すると何回も行かずに済むかもです(笑)- 6月4日

cottanฅ♡⃛
陽性ですね💓 おめでとうございます💓
-
fmi
ありがとうございます♡
よかったです‼︎- 6月4日

まめまめ
線見えるのでご懐妊ですかね♡
-
fmi
病院行くまでドキドキですがひとまずホッとしました‼︎- 6月4日

歌う犬
なんだか私まで幸せな気持ちを頂いてしまいました!
ご懐妊おめでとうございます\(^^)/
-
fmi
そう言っていただけて嬉しいです♡ありがとうございます(o^^o)
先輩ママさんまた質問させて下さいね(^^)- 6月4日
fmi
安心しました♡
年子mämä
おめでとうございます💕