※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
ココロ・悩み

藤田医科大学病院に行かれた方、混雑はどうでしょうか?医師感染が心配ですが、定期検診は大切です💦

最近藤田医科大学病院へ行った方いますか??相変わらず混雑しているのでしょうか??
ドクターの感染が確認されているので怖いのですが、今週持病の定期検診があるので行かないといけません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ドクターの感染が発覚した、翌日に定期検診の結果を聞きに行きましたー❣️
13時半の予約だったのですが、待たずに受診できましたー!!
ただ、入り口で体温を測ってからしか入れなくなってましたよー。

行く時間にも異なるかもしれませんが、参考までに。

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね!意外と今は混雑してないかもしれませんね‼️そう願いたいです😣意を決して行ってきます!!

• 4月14日
まき

はじめまして!
感染された医師の方、医療行為してないとはいえ心配ですよね😣
わたし予定帝王切開で、妊婦検診もこれから通うことになったので、すごく心配です💦
待たずに診てもらえるならいいですね✨

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます🙇

回りの人達に「予約を延期した方がいい」と言われるのですが検査のスパンが開いてしまうのは不安で😭

ゆあママさんも心配ですね💦でもその他の方への感染は確認されてませんもんね(>_<)

行くしかないですよね😣

• 4月14日
  • まき

まき

クルーズ船の受入もしてたし大きい病院なので感染病の対策もしっかり出来てるんじゃないかなと勝手に期待してます🥺
    コロナも怖いけど、身体第一だと思うので、予防して行って、検査しっかりしてもらって、帰るときも消毒しっかりして自分ができることを徹底しようかなと思います(>_<)

• 4月14日