妊活 人工授精で1人目を授かり、2人目は自然妊娠の方いますか?産後初の生理がきて高温期が短いので病院に行くか迷っています。 1人目は人工授精で授かったけど 2人目は自然ですぐ授かれたよーって方みえますか? 最近産後初の生理がきたんですが 高温期が9日くらいで体質変わってないなーって 思っててすぐ病院いくか迷ってます🥺 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 産後 高温期 2人目 体質 mama*29(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 2人目すぐと言うより1発でした😅✨ 私の場合は病院にも通い始めて、さぁ妊活しようって時にたまたまアプリの排卵日前日?とかでタイミングとったら授かりました☺️ ちなみに1人目は3年近くかかりました💦 4月14日 mama*29 そうなんですね😊 羨ましいです🥰 もうすぐ出産ですね👶 元気な赤ちゃん産んでくださいね💕 4月14日 ぽん 私も体質的なのは変わってなかったです! むしろ上の子がいるし、温活もしてなかったし‥ 逆になんで?と思ってましたが、妊娠しやすくなるのかなーって思いました😅 ありがとうございます☺️頑張ります🤔 4月14日 ぽん ごめんなさい まさかの子供の誕生日同じです🥰 思わず続けてコメントしてしまいました🤣 4月14日 mama*29 え!そうなんですか☺️ 偶然ですね🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね😊
羨ましいです🥰
もうすぐ出産ですね👶
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
ぽん
私も体質的なのは変わってなかったです!
むしろ上の子がいるし、温活もしてなかったし‥
逆になんで?と思ってましたが、妊娠しやすくなるのかなーって思いました😅
ありがとうございます☺️頑張ります🤔
ぽん
ごめんなさい
まさかの子供の誕生日同じです🥰
思わず続けてコメントしてしまいました🤣
mama*29
え!そうなんですか☺️
偶然ですね🥰