コメント
ぽん
2人目すぐと言うより1発でした😅✨
私の場合は病院にも通い始めて、さぁ妊活しようって時にたまたまアプリの排卵日前日?とかでタイミングとったら授かりました☺️
ちなみに1人目は3年近くかかりました💦
ぽん
2人目すぐと言うより1発でした😅✨
私の場合は病院にも通い始めて、さぁ妊活しようって時にたまたまアプリの排卵日前日?とかでタイミングとったら授かりました☺️
ちなみに1人目は3年近くかかりました💦
「人工授精」に関する質問
【人工授精から約2週間でのフライング】 11月19日に人工授精を受けました。 hgc注射?をその後したので恐らく20日が排卵日かと思います 本日フライング検査をしてみたのですが、最初陰性かーとがっかりしていたのですが1…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
人工授精で授かりました。 人工授精で授かった方に伺いたいです。 お子さんは自閉症の障害はないですか? 授かった後に、不安になってしまって 毎日心配しています。 マタニティブルーなのかもしれません。
妊活人気の質問ランキング
mama*29
そうなんですね😊
羨ましいです🥰
もうすぐ出産ですね👶
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
ぽん
私も体質的なのは変わってなかったです!
むしろ上の子がいるし、温活もしてなかったし‥
逆になんで?と思ってましたが、妊娠しやすくなるのかなーって思いました😅
ありがとうございます☺️頑張ります🤔
ぽん
ごめんなさい
まさかの子供の誕生日同じです🥰
思わず続けてコメントしてしまいました🤣
mama*29
え!そうなんですか☺️
偶然ですね🥰