退会ユーザー
私も8月出産です。
不安な事ばかりで最近全然眠れません😭
はっち
私も禁止になりました。
まだ先の話なので…と思ってもいますが、変に立会いや面会が解禁になって病院が閉鎖になっても困るので、孤独な出産を覚悟してます!
きっと出産時や入院時は辛いこともありますが、数年後や数十年後はあの出産は大変だったなーと思える時が来るさ!と前向きに考えてます!
みんなで頑張りましょう!!
退会ユーザー
まだ緊急事態宣言も出てない県ですが、、私の行ってる病院は子どもの面会禁止になってしまい落ち込んでいます。
生まれてから10日間会えないなんて初めてなので、不安で不安で😭
私いないと寝れないけど?夜中起きた時私いないとどうなるんだろうと泣きそうになります。
何より寂しくてたまらない😭
9月頭出産予定ですが、ニュースで全然自粛しない日本人や自粛させない会社、ロックダウンできない日本の法律を見ると、絶対コロナ収まってないだろうなと思って落ち込みます😭💦
さっさとロックダウンしてくれた方がいいのに。。。
のぐちさん。
うちも全部禁止になりました😭
預け先がないので、
陣痛きたら上の子連れて行く予定だったのに、病院の前で旦那が仕事抜け出すの待って上の子引き渡してって面倒なことしなきゃいけなくなりました😭うまくできるかずっと脳内でシュミレーションしてます😂
出産の時は助産師さんいてくれるからまぁいいかと思えるけど入院中が息子にも会えないし、誰も来ないしで心細いです…
コメント