※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ09
妊娠・出産

義理母が泊まりに来て、息子のことばかり話すため、困っています。荷物があるのに車に乗れるか心配。

産後4日目の経産婦です☆
みなさんは、義理母のこと好きですかぁ❓
私は、苦手すぎて顔もみたくないほどです(´`:)
昨日から、うちに泊まりに来ています。私がいない間にと思い来たのでしょ(><)結婚前は月イチで3日間くらい泊まりに来ていたようです(*_*)
口を開けば息子の事。孫はそっちのけ。今日も、2時〜4時まで面会に来て、病院内ウロウロ。また、6時か7時に来るらしいし。隣りにいる旦那は何も言わないし。今日も泊まり、明日、私が実家に帰る時、義理母を駅で降ろすと話すけど、荷物があるのに車に乗れるのか心配。
何を考えてるか分からない人で困る(¯―¯٥)

コメント

mika

私も義母大嫌いですよ(笑)
同居中ですが、生活音さえもストレスです。

• ちえみ09

ちえみ09

回答ありがとうございます🎶
    同じ方がいて安心しました!
    同居はきついですね(><)

• 6月4日
けんぴそうごまま26☺︎

陣痛中1日病室にいられてタバコ吸いに行ったりまだかまだか陣痛なくなってんの?とかご飯食べれないしもうね、根に持ってます!大嫌いです!泊まりに来るとかもの触らないで欲しい!母の日とか誕生日どうしてます?(笑)

• ちえみ09

ちえみ09

回答ありがとうございます🎶
    誕生日は知らないので送ってないです(笑)今年の母の日は、送ってないです!旦那は気にしてしてたけど、私は、最初から送る気ないのでスルーしました(^ν^)

• 6月4日