子育て・グッズ おっぱいが詰まって痛いです。乳腺炎になりたくないので、明日マッサージをお願いしようと思います。 はー。またおっぱい詰まったー。 この前飲ませまくって マッサージしてあっためて どうにかやっと直ったのに〜〜 痛くて触れないがな。 ぱんぱん。 熱持ってるし 乳腺炎なりたくないぞーーー こりゃ明日おっぱいマッサージの 電話することになりそうだ😩💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 熱 おっぱいマッサージ ねずみさん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れん 葛根湯飲んで寝てください〜 頑張れ〜 4月14日 ねずみさん 微熱あったら乳腺炎ですかね?😩💦 4月14日 れん 微熱ですか… 乳腺炎は『パンッ‼︎』と高熱が出るイメージです。 ただ詰まりかけならこれからあがっちゃうかもしれないですね💦 4月14日 ねずみさん そうなんですか!!今測ると 37.2なんですけど寝る前から 寒気がありました💦 ちなみにおっぱいは ぱんぱんで熱持ってます💦 最悪です😩💧 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
微熱あったら乳腺炎ですかね?😩💦
れん
微熱ですか…
乳腺炎は『パンッ‼︎』と高熱が出るイメージです。
ただ詰まりかけならこれからあがっちゃうかもしれないですね💦
ねずみさん
そうなんですか!!今測ると
37.2なんですけど寝る前から
寒気がありました💦
ちなみにおっぱいは
ぱんぱんで熱持ってます💦
最悪です😩💧