子育て・グッズ 旦那が寝かしつけると泣く3〜4ヶ月の赤ちゃん。寝かしつけ方法は同じ。友達にたまたまか聞いたが、理由は不明。 ここ最近ずっと旦那が寝かしつけるとぐずって 寝ません。3ヶ月ぐらいの頃は 旦那が抱っこすると一瞬で寝て私に変わるとギャーって 起きる感じでした😵4ヶ月の半ぐらいから おしゃぶり始めて寝かすのですが旦那一人で 寝かしつけると凄く泣きます😂私が行くとすぐ寝ます。 友達に聞くとまだ何もわかってないからたまたまって 言われました😩💧旦那と私特に寝かしつける方法は 変わりありません。たまたまでしょうか??🤔 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おしゃぶり 友達 かすみ(6歳) コメント RRmama パパ見知りが始まる頃ですよね🙋♀️ というか、ママじゃないとダメになってくるって記事で見ました\(^o^)/ 4月14日 かすみ え?!そんなのがあるんですか?? 普段はパパを見て笑うんですが 眠くなると何しても泣きます😂 パパじゃないと寝ないときは 死にたくなったのでママ大好きに なってほしいです😂😂 4月14日 かすみ そうなんですね! もう区別がつくなんて嬉しいです😭 最近他の人に抱っこされると 泣く事があるのでなんでかな?って 思ってました😂 人見知りですね😂😂 ミルク嫌がって飲まない時うちもあります😢 お腹空いてないと思ってました😂 4月14日 RRmama 人見知りもそろそろ始まる頃だし ママとママじゃない人が 区別できるようになった 成長の証ですね\(^o^)/笑 うちは寝かしつけは 大丈夫ですけどミルクあげるのが パパだと嫌がって飲みません💦 4月14日 RRmama ママが好きな ベビーくんなんですね🥺💓 可愛いですね\(^o^)/ 4月14日 ママリ うちもその頃は私じゃないとだめになりましたー!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
え?!そんなのがあるんですか??
普段はパパを見て笑うんですが
眠くなると何しても泣きます😂
パパじゃないと寝ないときは
死にたくなったのでママ大好きに
なってほしいです😂😂
かすみ
そうなんですね!
もう区別がつくなんて嬉しいです😭
最近他の人に抱っこされると
泣く事があるのでなんでかな?って
思ってました😂
人見知りですね😂😂