※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
妊娠・出産

双子ちゃんの逆子膀胱刺激強くてうずくまりたくなります😢💦

双子ちゃんの逆子膀胱刺激強くてうずくまりたくなります😢💦

コメント

りんご

わかります😂痛いですよね😂💦なんとも言えないですよね😭

• さわちな

さわちな

痛くてこのまま出ちゃうんじゃないかと不安になります😢

• 4月14日
  • りんご

りんご

よくそう思ってました😂これからまだ頭位になる事もあると思いますが、両方頭位もキツイですよ😭

互い違いに入ってる方が気持ちマシでした😂 とにかく裂けそうな感じがずっとありましたね😭

すごい元気なんでしょうね☺️うちは妊娠中と同じく産まれた今も足がすごく強いです😭

• 4月14日
  • さわちな

さわちな

激しく動くたびに痛くて😭💦  

これからもっと痛くなるんですかね😭

うちの子も強くなりそうです😂✨

• 4月14日
  • りんご

りんご

いる位置で変わりました☺️💦痛い日が数日あれば、今週は楽だな😂っていう時もありました。片方がドスドス蹴って片方がそれに反応して反撃している様に感じる日も多かったですね😭最後らへんはお腹を見ているとどこか分からない箇所がグニュ~っと出てきて横ぎってたりしました☺️(笑)

双子だとお腹もケツアゴみたいにいびつな形で、私はもうとことんお腹出て単胎の臨月妊婦さん達からも注目の的でした(笑)

お腹は持ち上げて歩いて休憩できる所ではお腹置いてました(笑)

• 4月14日
  • さわちな

さわちな

分かります😢

恥骨とかも痛くて胎動で張ることもあって😭💦 

早く逆子治って欲しいです😢

• 4月14日
  • りんご

りんご

そうですよね。私も管理入院中のNSTで胎動激しくて波形に張りが出てました(笑)

何でかモニターつけるとめちゃくちゃ動き出していました(笑)看護師さん達もびっくりしてました。双子、三つ子が普通にいる病院だったので看護師さん達も慣れたものですが、心拍ひろうのにベテランでも相当時間かかってました(笑)

私は変な話しですが、若干逆子の方を希望してました😂💦 予定帝王切開だったので関係ないのもあったんですが、もうちょっとたった週数の時は足4本自分の心臓や、胃や肺に向いているわけなので散々な悪阻の末に後期でまた何回か吐きました😭お腹の上から足らしき所をおさえてました💦

胎児とはいえ4本とも上にくるのも結構なものです😭

• 4月14日
  • さわちな

さわちな

もう仕方ないですよね😢

2人だときっと窮屈ですよね🤣💦

二つの命がお腹にあると考えると本当にすごい出よね😢✨

• 4月15日
  • りんご

りんご

主人と窮屈だろうねって結構早くから言ってました(笑)

出てきて当たり前ですが「あ~2人いたんだ~😭」って思いますよ(笑)産んでからも数ヶ月思いました(笑)

• 4月15日
ゆっちゃん

わかります!うちも逆子だったんですが、足出てくるんじゃないかレベルでした😅37週2日までなんとかその刺激頑張りました!

• さわちな

さわちな

痛いですよね😭💦

ほんと膀胱すぐにやられます😢

• 4月15日