※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
住まい

引っ越しの挨拶品、どこで何を買われましたか?洗剤、ラップ、スポンジな…

引っ越しの挨拶品、どこで何を買われましたか?
洗剤、ラップ、スポンジなどの実用消耗品にしようと思っていますが、Amazonなどをみていると1つ1000円くらいなので少し高いなという印象でした💦
なるべく安く抑えたいと思っています。みなさんどこで準備されましたか?

コメント

♡a..3kids♡

周りが年配の方が多かったので老舗和菓子店で買いました😊💡

ゆん

近所のスーパーで市指定のごみ袋買いました☺️
一応のしを買ってご挨拶、名前を書いて渡しました。

イオンのギフトコーナーでサランラップとジップロックのセットを買いましたよ!
600円くらいでした。

バナジウム

楽天でご挨拶用の米を買いました。500円ちょいくらいだったかと思います。

naho

鼻セレブ1箱と市のゴミ袋の
セットにしました!
イオンで買って
包装までしてもらいました!
熨斗もつけてくれましたよ😊

🌹HANA🌹

ジップロックとラップをセットにしてスーパーで買って熨斗を付けてもらいました!

トムトム

楽天で先日買いましたよ!
1番安いのは320円くらいからありましたよ(≧▽≦)

いけ

千鳥屋の和菓子800円弱ぐらいのやつを熨斗をつけてもらい挨拶に行きました!
でも家族構成とかも全くわからず、アレルギーもあるかもしれないので、ゴミ袋とかの方が良かったかなあと思ってます😣✋🏻

(*’ー’*)

指定のごみ袋とラップのセットにしました🍀
ごみ袋は一番小さいサイズにしたので、1セット500円しなかったです☺️

なかちゃん

みなさまご回答ありがとうございました!!
とても参考になるご回答ばかりで助かりました✨