※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ。
妊娠・出産

36週で早産の体調不良で辛い。明後日の健診で計画無痛だから、もう生まれそうか心配。

早く産みたーい!😩
まだ36週で早産だけどもう体が限界💔

恥骨激痛で寝転がる時も起き上がる時も歩き始める時も激痛だし胎動痛すぎ!
お腹の側面抉られるのはまだ我慢できるけど子宮口あたりと骨盤らへんグリグリされるのも激痛すぎ‼︎

明後日健診だけど計画無痛なんで、もう生まれそう〜今日産む?って言われないかなぁ😢

コメント

ままり

同じく恥骨激痛です😭
寝てても何しても痛い😭
私は予定帝王切開で38wで予定してますが、37wにしてくれないかなあなんて思ってます😅😅

• ぴよ。

ぴよ。

わかります〜何してても痛い!恥骨辛いですよね😢
    最近では動いてないで座ってるのに定期的にキーンと痛む時があります💔

私は計画無痛で元々切迫なのと上の子たちがスピード出産なんで早めに37w4dで産む予定なんですが、それでもあと1週間ちょい…
    出産の日に歩けるか心配です😅

• 4月13日

35w0d早産でNICUとGCUに1ヶ月半お世話になりましたが、娘は今でも発達発育が遅く、1歳で寝返りして最近ハイハイ始めた感じです。療育や通院や大変なことも多いです。ミルクも工夫しなければ飲めず、自力排便もできません。
せめて正期産まで赤ちゃんのために頑張ってあげたいと思うのがママではないでしょうか。早産児はそんなに楽ではありませんよ。

ぴよまる

経産婦だと後期に入ると身体が痛くて本当辛いですよね(*_*)
37w入ったらもう早めに出したくてたまらなかったです〜!
あともう数日で正産期ですね!
安産でありますように!

• ぴよ。

ぴよ。

上2人は悪阻酷かったけど後期は順調でそんなに不調もなかったのに、今回の妊娠全期間通して辛すぎて話違う〜って感じでした(笑)
    37週までもつかどうか…って言われてたんですが、あと3日なんでそこまでいけばいつでも!すぐにでも!🤣
    聞いていただいてありがとうございました!

• 4月14日