コメント

はる
3歳半ではないですが、、、
息子が4歳前後の頃に、Cyoeやアキレス腱の辺り、膝裏、足の付け根の辺りを痛がったり、急に歩けなくなったりしていました。
私もママリで相談させていただき、この年齢でも成長痛がある子もいるもコメント頂きました✨
様子を見てたら、最近は言わなくなりました😃
はる
3歳半ではないですが、、、
息子が4歳前後の頃に、Cyoeやアキレス腱の辺り、膝裏、足の付け根の辺りを痛がったり、急に歩けなくなったりしていました。
私もママリで相談させていただき、この年齢でも成長痛がある子もいるもコメント頂きました✨
様子を見てたら、最近は言わなくなりました😃
「3歳」に関する質問
お子さんが5歳差以上の方いますか? (3人いて一番上と下がとかではなく、間に挟まずに) 2人目を考えており、もう上の子と5歳差以上開くことになってしまうのですが、メリットやデメリットを教えていただきたいです🥲 …
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
舌小帯短縮症について聞きたいです。 3歳10ヶ月の息子が生まれた時からハート舌でした。 滑舌も多少悪く感じます。 まだ3歳ということもあり、話すのも遅かったためはっきりとした滑舌の良さは分からないです。 夫と手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
誤変換すみません😣💦
× Cyoe
◯ 踝
です!
さはな
えーっ!同じ方がいて心底安心しました…骨肉腫とかだったらどーしよ…とか😢あしがいたい、きつい、歩けない😭とか言うけど歩いてるし病院いかなくてもまぁ大丈夫かなって思ってましたが良かったです!
はる
私もです!!
なんか病気だったらどうしよう😣って思ってました💦
様子見てもいいと思います☺️
それでもずーっと痛がるとか、痛がる頻度が増えるようなら受診してみていいと思います!