コメント

はる
3歳半ではないですが、、、
息子が4歳前後の頃に、Cyoeやアキレス腱の辺り、膝裏、足の付け根の辺りを痛がったり、急に歩けなくなったりしていました。
私もママリで相談させていただき、この年齢でも成長痛がある子もいるもコメント頂きました✨
様子を見てたら、最近は言わなくなりました😃

はる
3歳半ではないですが、、、
息子が4歳前後の頃に、Cyoeやアキレス腱の辺り、膝裏、足の付け根の辺りを痛がったり、急に歩けなくなったりしていました。
私もママリで相談させていただき、この年齢でも成長痛がある子もいるもコメント頂きました✨
様子を見てたら、最近は言わなくなりました😃
「月齢」に関する質問

生後10ヶ月なのですが、チック症ってこの月齢にもあるのでしょうか?? 気になることがいくつかあります。 ・目をぎゅっとつむる特徴的な瞬き ・首を横にブンブン降る ・うっ うっ と短く吐くような声を出す(これについて…

女の子で1歳半健診で低身長で指摘のあったお子さん、そのときの月齢と身長体重教えてください😭 次女が危ういんじゃないかと思います💦 今1歳5ヶ月ですが72.5cmしかありません😥 めちゃくちゃよく食べるので体重は9.7キロあ…

母乳量について質問です🙋🏻♀️ 混合から、母乳だけになって、2、3週間です。 母乳量は片方10分ずつで80〜90ミリ、2、3時間おきにあげているのですが、 ミルク量の目安を調べると生後2、3ヶ月は一回120〜160ミリとでてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
誤変換すみません😣💦
× Cyoe
◯ 踝
です!
さはな
えーっ!同じ方がいて心底安心しました…骨肉腫とかだったらどーしよ…とか😢あしがいたい、きつい、歩けない😭とか言うけど歩いてるし病院いかなくてもまぁ大丈夫かなって思ってましたが良かったです!
はる
私もです!!
なんか病気だったらどうしよう😣って思ってました💦
様子見てもいいと思います☺️
それでもずーっと痛がるとか、痛がる頻度が増えるようなら受診してみていいと思います!