コメント

みーーーーー
独身気分ってなかなか抜けないですよね💦いつになったら父親の自覚もつの?って疑問です!
うちの娘も旦那に懐いてないので一緒に寝たり遊んだりしようとしないですし、お風呂拒否です!
みーーーーー
独身気分ってなかなか抜けないですよね💦いつになったら父親の自覚もつの?って疑問です!
うちの娘も旦那に懐いてないので一緒に寝たり遊んだりしようとしないですし、お風呂拒否です!
「上の子」に関する質問
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
抱っこ紐での家事って、どのくらいできますか👶? 料理、洗濯、掃除、上の子のお世話… やりたいことはたくさんあるけど、抱っこじゃないとずっと泣いているのでなかなか家事が進みません😭 抱っこ紐で抱っこしながら(首…
生後4ヶ月です。上の子の風邪がうつったようで昨日から咳が出ています。 かなり咳が出てますが、熱はなく機嫌も良く、夜も寝れていて、母乳も飲めています。 みなさんなら受診しますか?まだ様子見ますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ちよ
本当独身気分にもほどがありますよ😭昨日は上の子熱あるのに夜に1人ドライブ行っちゃうし…
将来絶対旦那の味方につかないだろうな🤣笑
みーーーーー
そーなんですね💦
うちの旦那も娘が高熱で40度超えた時やインフルになった時普通に夜クラブチームのバスケ行ったりします!気にしないんですよね!
自分第一なので💦
もー1人で生活したらいいのにって思いますもん!笑
ちよ
本当1人で生活してもらった方がこっちも気が楽ですよね💦
みーーーーー
1人の方が私もイライラすることなく生活できるんだろうなーって考えちゃいます!
脱いだら脱ぎっぱ、食べたら食べっぱ、家事、育児ノータッチ、お金稼いでこなかったら離婚してます!笑
ちよ
ですよねー
本当毎日イライラですよ💦
お互い頑張りましょう😭
みーーーーー
はい、頑張りましょう‼️