※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
ココロ・悩み

夫の上司がコロナかもしれない。夫は接触し、発熱している。自宅隔離中で不安。子どももいる。どうしたらいい?

夫の上司がコロナかもしれません。
今日で発熱三日目との連絡がきました。発熱する前日に夫はその上司と職場で顔合わせてます。

発熱したらすぐ知らせてよ!😭

とりあえず自宅隔離しますが、小さい子どももいるし、どうしたらよいのか。。
不安で押し潰されそうです😭😭

コメント

COCORO

とりあえず早めに保健所に電話したが良くないですか??

• さゆり

さゆり

明日してみようかと思いますが、まだ夫の体調に変化はないので様子見と言われそうです😵

• 4月13日
冬眠したい

旦那さんには家の中でもマスクしてもらってた方が安心だと思います💦

コロナとは違うといいですね😖

• さゆり

さゆり

はい、マスクして寝る部屋もタオルとかも分けています。
    神様に祈るしかないですよね。。
    在宅しながら自宅保育で夫の手が借りられないのが辛いですが、二週間がんばります。

• 4月13日

私が今日育休明け初出社だったのですが、(と言ってもテレワークなのでパソコンを貰いに行っただけですが)同じ部署でコロナが出ました😑帰ってきてから伝えられました。ほんとなんで今日呼んだんだよってムカついてます。

• さゆり

さゆり

えぇ!?
    接触者の可能性増やしてどうすんですかね!
    こちらは毎日神経使ってるのに💦

• 4月13日

退会ユーザー

しかも初めて行く部署なんで結果パソコン貰ってもやり方も何も教わってなくて何もできないんですよ😓
    まじで人殺したいのかと思いましたw

• 4月13日