退会ユーザー
今から、謝って続けることはできないんですか?☺️
状況の変化もありますし、人手が足りなければ、会社側も助かる側面もあるかもしれないですよ😌
ききらら
私は3月に5月いっぱいと退職予定と上司に話してましたが、先週もう数ヶ月働いて様子みると伝えました!職業訓練も倍率上がりそうだし、ハローワークも混みそうだし、補償有りの特別有給でたくさん休ませてもらえるし、保育園休んだ分保育料返ってくるから辞めるのもったいなくて!
退会ユーザー
今から、謝って続けることはできないんですか?☺️
状況の変化もありますし、人手が足りなければ、会社側も助かる側面もあるかもしれないですよ😌
ききらら
私は3月に5月いっぱいと退職予定と上司に話してましたが、先週もう数ヶ月働いて様子みると伝えました!職業訓練も倍率上がりそうだし、ハローワークも混みそうだし、補償有りの特別有給でたくさん休ませてもらえるし、保育園休んだ分保育料返ってくるから辞めるのもったいなくて!
「上司」に関する質問
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
上の子がおりもの出てて、少し色がついてるみたいで 保育園から病院行くようにって言われて 明日午後休みもらおうと思ってるけど 上司にそのまま伝えてる?? 男性だから、どうなんかなぁと
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント