退会ユーザー
今から、謝って続けることはできないんですか?☺️
状況の変化もありますし、人手が足りなければ、会社側も助かる側面もあるかもしれないですよ😌

ききらら
私は3月に5月いっぱいと退職予定と上司に話してましたが、先週もう数ヶ月働いて様子みると伝えました!職業訓練も倍率上がりそうだし、ハローワークも混みそうだし、補償有りの特別有給でたくさん休ませてもらえるし、保育園休んだ分保育料返ってくるから辞めるのもったいなくて!
退会ユーザー
今から、謝って続けることはできないんですか?☺️
状況の変化もありますし、人手が足りなければ、会社側も助かる側面もあるかもしれないですよ😌
ききらら
私は3月に5月いっぱいと退職予定と上司に話してましたが、先週もう数ヶ月働いて様子みると伝えました!職業訓練も倍率上がりそうだし、ハローワークも混みそうだし、補償有りの特別有給でたくさん休ませてもらえるし、保育園休んだ分保育料返ってくるから辞めるのもったいなくて!
「上司」に関する質問
【妊娠中の勤務について】 妊娠19週目です。時短勤務をしながら、働いています。 今朝足元が非常に悪く、万が一滑ったりしたら心配になり、 急遽在宅勤務に切り替えたいと上司に電話で相談しました。 そうしたら、鼻で笑…
皆さんならどうするかアドバイスください!! 同じ部署の人が異動することになりました。異動が決まってから態度があからさまに悪いです😅多分行きたくないんだろうと思います。でもそれって上司が決めたことだし、仕方な…
息子が月曜の夕方から微熱⇒夜に38.5 火曜日の朝には下がるが昼からまた微熱⇒夜にまた38.5と 熱を繰り返してます。 月曜の時点でただの風邪と診断されましたが 去年の11月に川崎病にかかっており現在も通院中なので 熱を2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント