※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけゆうたん
家族・旦那

14最男の子、11歳女の子の二人のママしています。私は病院でフルタイム…

初めまして。
14最男の子、11歳女の子の二人のママしています。
私は病院でフルタイムで働いていて、夜も3日ぐらいバイトしています。
今月から、旦那が仕事が激変してしまい、1日働いただけで、ずっと休みで家にいます。その事は今の現状仕方ないので代わりに私が働き、食事は旦那と子供たちがしてくれていました。ですが、今日旦那から連絡あり、子供が遊んで壁を穴開けたみたいでそれを隠していて、嘘をついていた。など言われました。もう面倒みない、帰って来るななどいつも言われますが。
今日私は仕事後バイトですが、バイトだから帰ってからと言ったら、子供が大事ではない言われました。今の現状働かないと食べていけないし、それはいけないことだと思いますか?

コメント

たふ

帰ってくるな、とは。。?

わたし的には旦那さんが子供と話せばいいのでは?と思いました‼️

• たけゆうたん

たけゆうたん

返信ありがとうございます。
    私と話すので、帰ってこいと話です。

• 4月13日
  • たふ

たふ

仕事だし、何言ってるんだって話。。子供が大怪我したわけじゃあるまいし💦💦
    壁の穴ぐらいで。。

• 4月13日
  • たけゆうたん

たけゆうたん

そう思いますよね?
    穴を開けたのに言わないで隠していたから切れてるみたいです。

• 4月13日
  • たふ

たふ

そこで、なぜたけゆうたんさんを呼ぶ必要があるんでしょう?
    ラインでいい(笑)
    旦那さんと子供で話せばいいだけなのに。。。

• 4月13日
  • たけゆうたん

たけゆうたん

今後の話し合いみたいです。
    子供とは話し合いって言うか多分叱ったと思います。こんなことに気づかなかった私がいけないみたいです。でも、今は私のが家にいないんですがね。

• 4月13日
  • たふ

たふ

仕事終わって帰ってきてからでいいですよね。。
    夫婦の子供ですからね‼️

• 4月13日

男ってしょーもないことをグチグチ言ってますよね…
あなたこそ子供が大事なら穴ぐらいでくだらないこと言うな! そんなに子供が憎いか?! って言い返しちゃいましょ😆

• たけゆうたん

たけゆうたん

返信ありがとうございます。
    確かに、しかもみんな今買い物以外は家だからストレスですかね?
    でも、逆でしたら気にするなって言うんですかね。

• 4月13日