お金・保険 個人事業主としての給付は受けられますか? 旦那…世帯主。会社員。コロナの影響は無い。 嫁…個人事業主(社長)従業員は旦那。嫁は経理のみ。 毎月儲かっているがコロナの為収入は減収するも生活に支障は無い。 この場合でも事業主としての給付は受ける事が出来るのでしょうか? 因みに辛坊さんは給付を受けるかもしれない。給付されたら寄付すると言っていましたが困っても無いのに手続きされる方等の時間の無駄だと思います。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 生活 会社 個人事業主 まぁ コメント おもち 規定に満たしていれば もらえるのでは?? 何割減少したらとか ありますよね! 4月13日 まぁ コメントありがとうございました。 やはり給付受けれますよね…なんだか腑に落ちない血税の使われ方だなと思って💧 4月13日 おもち うちは少し収入が落ちたぐらいなので たぶん受けられませんが 様子見てもう少し調べて もらえるものはと思ってます🤣🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございました。
やはり給付受けれますよね…なんだか腑に落ちない血税の使われ方だなと思って💧
おもち
うちは少し収入が落ちたぐらいなので
たぶん受けられませんが
様子見てもう少し調べて
もらえるものはと思ってます🤣🤣