コメント

前向きに🎵は無理っぽい
内診しなくて、何で分かるんだ?と思ってしまいました。
私だったら、今日タイミング取ります!
できれば明日も。
排卵後の仲良しも意味があると言われ、うちの病院では仲良しするよう指導されてました。
スクショ貼っておきますね。
前向きに🎵は無理っぽい
内診しなくて、何で分かるんだ?と思ってしまいました。
私だったら、今日タイミング取ります!
できれば明日も。
排卵後の仲良しも意味があると言われ、うちの病院では仲良しするよう指導されてました。
スクショ貼っておきますね。
「LH」に関する質問
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
【妊娠検査薬 排卵検査薬で代用】 海外のだと、誤反応で フライングなどで陽性でることあるみたいですが、 ドゥーテストの排卵検査薬だと、誤反応があまりなく、 きちんとLHに反応するから、 代用にはあまり向かない。…
ホルモンがほぼ出ていない原因や対処法について 妊活したく血液検査をしたところ LH、FSHどちらも1未満とかなり低い数値で 妊活始めることも困難なことが分かりました。 半年前は正常値内だったのですごく衝撃的で スト…
妊活人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
わたしも、なんで内診してくれないのかわかりませんでした😭💦
タイミングとってみようと思います!
前向きに🎵は無理っぽい
お願いしても内診してくれないようなら、病院を変えてもいいと思います。
内診しても間違うこともあるのに、内診しないなんてあり得ないです。
行ってる病院は不妊治療専門の病院ですか?
最近は産婦人科が減少し、分娩もやってる病院ですと分娩で忙しく、妊活に親身になってくれなかったりします。
ちい
やっぱりそうですか、、
先生と相性良かったので迷います。。。
内診しないんですか?って聞いたら、しても内膜この薄さなら妊娠に繋がらないよと言われました。内膜は4日前の測定で4.8でした。
不妊治療もしてる、産婦人科です。。