※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

今周りでコロナかかってる人とかいますか?発熱したのですがインフルは陰性で、コロナは結果待ちなのですがありえますかね💦

今周りでコロナかかってる人とかいますか?
発熱したのですがインフルは陰性で、コロナは結果待ちなのですがありえますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ・インフルよりもりんご病が流行ってますー💦
県内で警報が出てるほどです😭
我が家はお姉ちゃんがほっぺ赤くなったので、下の子がここ3日間お熱ですが、移っただろうなーと思ってます💦

• ママリ

ママリ

りんご病ですか😥
    私も子供もほっぺは赤くないのでうちには当てはまらないかもですが、お大事になさって下さいね🥺

• 4時間前
ママリ

次女の通う幼稚園で、職員の方がコロナでお休みしてると言うのは聞きました…
流行りませんようにと祈るばかりです😭
お熱出たのはママですか?お大事にされてくださいね😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    熱は私とこどもがでました💦
    感染源は不明なので、何のウイルスかわからずインフルとコロナは検査したのですが、コロナが結果待ちなのでソワソワしています😥

• 4時間前
あゆみん。

先日、私自身がコロナかかりましま。そして今日、夫がコロナ診断されました。

ノドの痛み、咳症状があれば、コロナの可能性があるかもですよ。お大事になさってください。

• ママリ

ママリ

喉は乾燥でせらせらする感じで痛くは無いのですが、ありえますかね💦
    結果待ちなのでドキドキしております😨

• 4時間前
さくみぃ

私クリニック勤務しているのですが、ここ3.4日連日コロナ陽性者出てますよー。急に始まりました。皆さん発熱と咽頭痛や咳が出てます。

• ママリ

ママリ

陽性者でてますか😨
    検査結果、少しドキドキします😥

• 4時間前