コメント

はじめてのママリ🔰
旦那他人事なの腹立ちますよね!!
アデノじゃなくても
一昨年上の子、下の子2人とも風邪引くたびに目の充血、目やに繰り返しありました🤔
はじめてのママリ🔰
旦那他人事なの腹立ちますよね!!
アデノじゃなくても
一昨年上の子、下の子2人とも風邪引くたびに目の充血、目やに繰り返しありました🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろーる
コメントありがとうございます🩷ちょっとメンタル弱ってて、誰かに聞いて欲しくてつぶやきました😫
ネット検索すると、色々恐ろしいこと書いてあるし不安になってました。
普段発熱もあまりしない子やし、風邪ひいても目が充血したりはなかったから不安でした。
目充血して眼科か小児科受診しましたぁ?
はじめてのママリ🔰
一昨年マスク解除になった時期だったので、
毎月のようにどっちかが
発熱、充血目やにでした😩
うちも風邪で充血、アデノ以外初めてでした💦
風邪とかで免疫下がって、結膜炎なることもあるよー、って眼科の先生に言われました😳
目に付箋みたいな紙を、ちょんちょんして一応眼科でもアデノ検査されました😳
ろーる
毎月どちらかが発熱、充血は大変でしたね😫
充血とか普段ないとアデノかな?って疑っちゃいますよね💦
子どもの体調不良はいつもヒヤヒヤします💦
旦那は朝別室にいた私たちの部屋にちらっと来てまた寝ました😩
心配してくれてもいいのに💢