※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーる
雑談・つぶやき

4歳の娘が水曜日に高熱を出し、木曜日は平熱、金曜日に再発熱し下痢もしました。病院でアデノウイルスと溶連菌は陰性でしたが、左目が充血して不安です。旦那は心配しておらず、イライラしています。

4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫

今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。

旦那は全然心配してなくて、なんかすごくイライラするしこのモヤモヤをどこかにぶつけたくて、つぶやきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那他人事なの腹立ちますよね!!

アデノじゃなくても
一昨年上の子、下の子2人とも風邪引くたびに目の充血、目やに繰り返しありました🤔

• ろーる

ろーる

コメントありがとうございます🩷ちょっとメンタル弱ってて、誰かに聞いて欲しくてつぶやきました😫

ネット検索すると、色々恐ろしいこと書いてあるし不安になってました。

普段発熱もあまりしない子やし、風邪ひいても目が充血したりはなかったから不安でした。
    目充血して眼科か小児科受診しましたぁ?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨年マスク解除になった時期だったので、
    毎月のようにどっちかが
    発熱、充血目やにでした😩

うちも風邪で充血、アデノ以外初めてでした💦
    風邪とかで免疫下がって、結膜炎なることもあるよー、って眼科の先生に言われました😳

目に付箋みたいな紙を、ちょんちょんして一応眼科でもアデノ検査されました😳

• 4時間前
  • ろーる

ろーる

毎月どちらかが発熱、充血は大変でしたね😫

充血とか普段ないとアデノかな?って疑っちゃいますよね💦

子どもの体調不良はいつもヒヤヒヤします💦

旦那は朝別室にいた私たちの部屋にちらっと来てまた寝ました😩
    心配してくれてもいいのに💢

• 25分前