コメント

はじめてままり。
大丈夫ですか😭
ただでさえ体重いし痛いのに、、
無理なさらないでください😣💦

ゆんちゃん
大丈夫ですか?
もう生産期ですね😊
難しいかもしれませんが出産までに治さないと、帝王切開になってしまいませんか?
今のご時世コロナ疑惑があると、病院によっては帝王切開になるかもしれないです💦
しかもPCRとインフル検査して、結果が分かるまで赤ちゃんに会えないです😭
私がそうなので...
-
しょうこ
私も同じ道を辿りそうです😭
風邪薬ほしくていったら
隔離されました。
子宮口4センチ開いてて入院です😭- 4月13日
-
ゆんちゃん
私は最初から帝王切開予定だったので、帝王切開だったのですが、おしるしで救急外来行って、そうすると熱を測らないといけないらしく、測ったんですよね...そしたらまさかの37.5😥
なにも症状ないんですよ!!
熱がある事にビックリでした。
とりあえずおしるしなのかとか内診やら、モニター付けて診察したら張りがあるし、3人目帝王切開という事で緊急帝王切開をするって話になりました。
そっから先生や看護師さんたちが大騒ぎで、防護服やらなにやら着始めて、このご時世だからってコロナ扱いです💦
しかもPCRだけ明日にならないと結果が分からず、11日に出産して出産直後に赤ちゃんを一瞬見ただけで、会えてないです😭
まぢ悲しいですよ...。
写真もなんもないです。
もちろん旦那も面会禁止...。
出産になりそうですか?- 4月13日
-
しょうこ
とりあえず血液検査を今して
コロナではなさそうとの事で
今日産まれれば経膣分娩になるそうですが
明日だったら会議して決めるそうです😭- 4月13日
-
ゆんちゃん
私も血液検査しました!
血液検査で分かるんですね。
私はPCR検査しましたか?
でも経膣分娩出来るなら良かったです😊
今日産まれますように✨✨- 4月13日
-
しょうこ
PCR検査してほしいです😭
無痛分娩希望ですがコロナの疑いがある場合は無理と言われました😭- 4月14日
-
ゆんちゃん
私は大学病院での出産だったんですが、インフルとPCRは強制的にやりましたよ!
でも日曜日は検査が休みっぽくて、月曜日に検体を検査して今日結果っぽいです。
熱がある妊婦さんならすぐしてくれるはずですよ!- 4月14日
-
しょうこ
こんばんは。17日に無事産まれました😆コロナの疑いで3日隔離で熱発しなかったら経膣分娩でとのことで何とか経膣分娩できました😍
- 4月20日
-
ゆんちゃん
おめでとうございます🎉
良かったです😭✨
私まで嬉しいです😆
今の時期ならしょうがないんでしょうけど、自分ではただの風邪と思っても病院ではコロナ疑いで隔離されて、防護服着られて、精神的にキツいですよね😥
出産で凄く赤ちゃんに会えるの楽しみだったのに、コロナのせいで...って思いませんでしたか?
メンタル面大丈夫ですか?- 4月21日
-
しょうこ
ゆじゅさんも大変でしたね😭
面会できないのは悲しかったですけど今日無事に退院できるのでよかったです😭
早くコロナ収まってほしいですね。。- 4月21日

はじめてのママリ🔰
コロナかもしれないですよね💦大丈夫ですか😭?
-
しょうこ
経膣分娩できないかもと言われました😭
コロナ出ないことを祈ります😭- 4月13日
しょうこ
ありがとうございます😭
上の子がいるのでじっとしてられず😭
頑張ります😭