※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

7月に予定帝王切開で出産予定。入院中の1歳8ヶ月の娘が心配で泣けてくる。

まだ先ですが、7月に出産予定です。
出産する産院は、夫のみ立ち会い可・面会は全て禁止です。
予定帝王切開なので約1週間ほどの入院です。

その頃娘は1歳8ヶ月。(保育園には行っていません)
今まで半日以上離れたことがなく、夫がいるのに私がトイレなどで部屋を出るだけでも泣きます😭

入院中の娘が心配です。
泣いてたらどうしよう、私のことを嫌いになったらどうしよう、忘れたらどうしよう、捨てられたと思ったらどうしよう、とそればかり考えます。

出産はとても楽しみなのに、娘のことを思いすぎてまだ先のことなのに泣けてきます、、、(´;ω;`)

コメント

えり

私も6月に出産予定で帝王切開です😌
毎日毎日娘と一緒にいてパパ大好きな娘ですが旦那も一日中一人で一緒にいたことがないので不安です。
夜は、私がいないと寝ないので心配です💦
けど、忘れたり嫌いになったりはないと思います!帰ってきてから少し人見知りみたいなのはされるかな?とは思っていますが😭悲しいですよね‥頑張りましょう!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🙏

えりさんは6月なんですね🥺💗
    しかも同じ帝王切開!!

不安ですよね(;_;)💦
    娘も眠いときは私じゃないとダメです😭

帰ってきてからの反応が今から怖いです、、、(笑)
    私だけじゃないと思うと心強いです😫💕
    頑張りましょうね!!🙇

• 4月13日
なな

私は6月に出産予定で、娘はその時1歳10ヶ月。うちの産院も夫のみ立ち会い可なので入院中は娘に会えません😂
保育園にも行ってないし私も半日以上離れたことがないので今から心配で心配で💦
なので今から少しでもパパっ子になってもらおうと思い、パパが休みの日は着替え、歯磨き、お風呂などのお世話はパパにやってもらったり2人で散歩に行ってもらったりなるべくパパに娘のお世話をお願いしてます!パパにも娘のお世話に慣れておいてもらいたいので😂 
お互いがんばりましょう❤️