コメント
Ay
地域によって違うかもしれませんが、掛け持ちしている方もいるようですよ!
私も二ヶ所通う予定です😆(ただコロナの影響で中止になるかもですが💦)
プレも激戦区の幼稚園では説明会で入園希望の方だけ!としているところもあるみたいです。
Ay
地域によって違うかもしれませんが、掛け持ちしている方もいるようですよ!
私も二ヶ所通う予定です😆(ただコロナの影響で中止になるかもですが💦)
プレも激戦区の幼稚園では説明会で入園希望の方だけ!としているところもあるみたいです。
「幼稚園」に関する質問
私の性格の問題ですが ママ友がめんどくさいです(笑) 子供が幼稚園の頃は 挨拶程度、少し話す程度のママがほとんどで 2人だけプライベートで子供達遊ばすほどの ママ友できましたが、 お互い入り込み過ぎずって感じで た…
幼稚園での、永遠に終わらないお手紙交換について。 クラスでお手紙交換が流行っているらしく、よくお手紙をもらってくるのですが、お返事をしてもまたすぐに同じ子からお手紙が届きます。しかも複数人から😂 ありがたい…
子供の腹痛の判断について相談です。 年長の息子が「なんかちょっとお腹痛い」とよく言います。 でも下痢や軟便ではありません。 かと言って腹痛になるほどの便秘か?というとそうでもなく、 赤ちゃんの頃からウンチは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろちゃん
掛け持ち可能なのですね!
良かったです😊
見学会だけではわからないところもあると思うのと時間もあるので複数通えたら通わせようと思っています😊