※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、ズーラシアに行く予定ですが、近くに子供用品店はありますか?西松屋が希望です。

明日、横浜のズーラシアに家族で行きます。

暑さ対策として色々準備を怠り、入園前に近くのお店で買い物したいと思ってます。

ズーラシアに10時につきたい予定で、家を7時までに出るので、地元で買うわけにはいかず、西松屋を探しています。ズーラシアの最寄りのジャンクションで降りる予定ですが、近くに子供用品のお店ってありますか?西松屋が嬉しいですがなければどこでも構いません。子供の暑さ対策が売っているようなところに行きたいのですが、ららぽーとのような大きな建物に入ってしまうと、出るまでに大変で、西松屋だけみたいなお店って近くにありますか❔
もし、その手前のジャンクションで降りて近くにあればそれでも構いません教えてください

コメント

ぷにか

昨年数ヶ月だけ徒歩圏内に住んでましたが付近には全然ないです🥲
西松屋だけのお店は1番近くて横浜長津田店だったと思いますが10時開店です!