子育て・グッズ 11ヶ月の息子のお風呂でのお湯の量に困っています。抱っこして入れているが大変。アイテムやアドバイスを教えてください。 (11ヶ月の息子) お風呂のお湯の量(入れ方)で困っています。 大人に合わせると子どもは多いし 子どもに合わせると大人には少なすぎるし… 今は抱っこして入れてます。 抱っこもツラいので こーゆー 時に使うアイテムあれば教えて欲しいです。 また私は こーやって 入れてるよ~ とかあればアドバイスも欲しいです。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 お風呂 アイテム 息子 かんピー🔰(5歳6ヶ月) コメント mini うちは浴槽の半分くらいのお湯で、温度は高めです🙂子供たちは熱くなると立って体を冷まし、上がる前に座って肩まで浸かって温めています😄私は半身浴な感じですが、冬でも長めに入っていたら温まりますよ🙂 4月13日 かんピー🔰 なるほど❗️ もう少し大きくなったら良いかも💃 使わせてもらいます🙏 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんピー🔰
なるほど❗️
もう少し大きくなったら良いかも💃
使わせてもらいます🙏