妊娠・出産 このエコーはどこのものかわかる方いらっしゃいますか?上も下もいまいち… このエコーはどこのものかわかる方いらっしゃいますか? 上も下もいまいち分からなくて。。😅21週です😆 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠21週目 エコー かな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 上は背骨で頭が左下な感じで、下は顔ですかね😂 4月13日 かな 遅れてしまって申し訳ありません🙇♀️それにしてもなかなかわかりにくい写真ですよね(笑)今日の検診でははっきり姿を見せてくれたのでよかったです😆 ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅れてしまって申し訳ありません🙇♀️それにしてもなかなかわかりにくい写真ですよね(笑)今日の検診でははっきり姿を見せてくれたのでよかったです😆
ありがとうございました!