コメント
退会ユーザー
面接受けたことと健康診断を受けることは全く別物なので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
面接受けたことと健康診断を受けることは全く別物なので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎない性格になるには?? ポジティブ…になりたいけど、そこまでとは言いません。 雑なところはありまくって几帳面ではないのですが 色々なことに関して気にしすぎてしまいます。家のこと、健康面、自分がどう思…
ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだけだと怒られるかなと思って 少ししてからお店入ったんだけど 明らかに…
ママ友作るってすごいことじゃないですか? 一体どういう流れで、どんだけグイグイ行けば連絡先交換まで至るのか、想像もできないので教えてください😂 1人目のとき支援センターによく通っていたので、何回も会う顔見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に、面接日断って以来そこの病院行ってないんですよ💦
退会ユーザー
以前の採用と健診受ける人が同一人物だと結びつけてどうこうするような事はないですけど、、、どうしても気になるなら変えてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ないですよね!きにしないどきます