コメント
退会ユーザー
面接受けたことと健康診断を受けることは全く別物なので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
面接受けたことと健康診断を受けることは全く別物なので、そこは気にしなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友や、子どもの同級生の親御さんが 年上ばかりです。 毎回年齢の話になると 若いよねー 何年生まれなの? とよく言われます。 正直、なんて答えたらいいのかわかりません😅 世間一般では若くもなく、30代半ばです。 …
自閉症でしょうか? 現在4歳です。2歳8ヶ月まで言葉が出なくて、そこから普通に会話できるまでになりました。 今は保育園に通ってます。とても大人しい性格でボーッとしていて、会話はできるものの自分から人に話しかけ…
保育士です。 仕事で利き腕&利き手をケガをしました。 痺れや痛みが続き、手術をしました。 肘部管症候群というらしいです。 仕事復帰して、リハビリも通ってます。 今、術後2ヶ月経ちました。 先月はよかったのですが… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
以前の採用と健診受ける人が同一人物だと結びつけてどうこうするような事はないですけど、、、どうしても気になるなら変えてもいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前に、面接日断って以来そこの病院行ってないんですよ💦
はじめてのママリ🔰
ないですよね!きにしないどきます