コメント
maru
私ならみてくれる人にお願いして連れて行きません💦
退会ユーザー
私のところは延期になり、5月も実施は未定と言われました💦
もし実施されるとしても行きません😢
集団だし、時間かかるし、どう考えてもリスクが高いよなぁと😢
-
ピーマン
行かなくても大丈夫なんでしょうか😣
中止にならないのがビックリです…- 4月13日
-
退会ユーザー
わたしは個別で保健師に発達の確認してもらって、区役所に月何度か医師がくる日があるので、そのときに行ってみてもらおうかなと思っています!!
うちの区ではそれでも大丈夫といわれたのでそうすることに決めました😣👍
緊急事態宣言出てる時に大勢の子供をリスクに晒す判断をするのはおかしいですよね💦
おそらく電話でたくさん問い合わせあるだろうし、延期の可能性も考えられますよね!
うちのところもギリギリで延期が決定してたので!- 4月13日
-
ピーマン
電話したら、延期になって今日ハガキを送ったと言われました💦
まだ届いていないので詳細は分かりませんが、よかったです!😣- 4月13日
K
3歳児検診は4歳になる前までに受ければ良いそうなので、もうしばらく様子を見て、また改めて受けても良いとは思います。
私の住んでいるところは、中止になり再開は未定だそうです。
-
ピーマン
そうなんですか!?💦
ちなみに延期は何で知りましたか?😅- 4月13日
-
K
下の方への返信を見ました!
中止になって良かったですね!
ちなみに、会社の人のお子さんが3歳児検診で電話したら、そのように言われたそうです。- 4月14日
-
ピーマン
2日前に決まったのでセンターの方もバタバタしていたみたいです😱
ありがとうございます🙇♀️- 4月14日
りんご
うちは緊急事態宣言出てない地域ですが、同じく3月は中止で4月は予定通りでした…
この前行ってきましたが、3月の人も4月、5月に振り替えてるみたいで人多かったです💦
用事で健診の前に保健センターに電話したら、4歳までに受ければいいから気になるなら延期してくださいねって言われました😅
-
ピーマン
電話したら、緊急事態宣言出たので中止になるみたいです!
よかったです😂😂- 4月13日
ピーマン
そうですよね!
そうしようと思います😥