コメント

たむ
え!すごい♡
どうやるのかしりたいです♡

tee
それなんかのアプリですか?♡可愛いです♡
わたしは三脚を駆使して実家の近所の海で36週のときに旦那と撮りました!
-
shooooco
素敵ですね😍💝
私も臨月の時は旦那も一緒に撮ろうと思います📷⭐
なかなか出来ない体験だし,自分で撮ればコストもかからずいいですよね👍🏻☘- 6月4日

はじめてのママリ🔰
すごいです(❁°͈▵°͈)!
7か月ですが旅行先で旦那に撮ってもらいました♡
臨月近くにひまわり畑で撮る予定です♡
-
shooooco
素敵なお写真ありがとうございます😍💝向日葵畑いいですね🌻予定日は夏ですか?私も8月予定日なので1枚は向日葵を背景にしました😋‼️
- 6月4日

kura♪
可愛いですね!
私はマタニティフォトにお金かけるのがなんか嫌で自宅で撮りました^_^
全部手作りで雑い感じはありますが記念にはなりました!
-
shooooco
素敵なお写真ありがとうございます😍💝また手作りっていうのも世界に1枚しかないし,心がこもってますよね👶🏻☘私もいざ自分でやってみたら満足しちゃって😂臨月も自分で撮ろうと思います📷⭐
- 6月4日

あんらい
写真館で撮りましたー( ´ ▽ ` )ノ娘息子も一緒に!
-
shooooco
お返事ありがとうございます❤️
素敵なお写真ですね🌼
写真館はおいくらでした?- 6月14日
-
あんらい
この写真ともう一枚と台紙で12600円でした(◍•ᴗ•◍)
- 6月14日
shooooco
ありがとうございます💝
あらかじめセルカ棒などを使い写真を撮りPIP CAMERAというアプリでこの哺乳瓶のフレームがあるのでそれをダウンロードして写真を合成します‼️背景の写真やエフェクトも選べるので楽しいですよ📷⭐私は夏が予定日なので,向日葵の画像をネットからダウンロードして合成しました😍文字入れは出来ないので,LINE CAMERAで文字入れしました‼️是非やってみて下さい😋