子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについて、ベビーフードの桃と白ぶどうで代用できるかどうか気になります。キューピーの瓶の商品です。 離乳食のアレルギーチェックについて。 ももや、ぶどうが売ってない事が多いんですが、その場合ベビーフードの桃と白ぶどうとかが問題なく食べれれば、とりあえずクリアということで良いのでしょうか‥? キューピーの瓶の桃と白ぶどうという商品です。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おまるん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私それあげちゃってました😅 4月13日 おまるん 果汁が入ってるのでいいよね?と思って💧 時期になったら買ってあげてみようとは思うんですが‥。 ありがとうございます! 4月13日 退会ユーザー ももとぶどう、別々であげさせずに、キューピーのあげちゃいました💦 4月13日 おまるん だんだん適当になってしてしまいますよね💧 ベビーフードに少しづつ頼りながら頑張ります! 4月13日 退会ユーザー 桃食べれるなら、キューピーのやつで大丈夫だと思います😊 4月13日 おまるん ありがとうございます😊! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
果汁が入ってるのでいいよね?と思って💧
時期になったら買ってあげてみようとは思うんですが‥。
ありがとうございます!
退会ユーザー
ももとぶどう、別々であげさせずに、キューピーのあげちゃいました💦
おまるん
だんだん適当になってしてしまいますよね💧
ベビーフードに少しづつ頼りながら頑張ります!
退会ユーザー
桃食べれるなら、キューピーのやつで大丈夫だと思います😊
おまるん
ありがとうございます😊!