※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

現在アパート暮らしです。最近空部屋の値段が1万円値下がりしたのと、う…

現在アパート暮らしです。
最近空部屋の値段が1万円値下がりしたのと、うちも下げてと言いましたが却下されました・・・。
水害の時に床下まで浸水して、車2台廃車になったこともあり、子供も産まれて引っ越したい。この際家を買いたいと私は思ってます。

再三旦那さんに相談しましたが、動かず、まずはお義父さんに相談だと・・・。うちの旦那さんは自分の父に意見ができず結構言いなりです。
お義父さんは一緒に住みたいはずと。
旦那は一緒に住みたいの?と聞くと住みたくはないが、お金的にそっちの方が楽になると。

稼ぐ気ないんかい!!!っと思ってしまいました。
欲がないとゆーかなんとゆーか。

私の両親が親との同居したことで揉めに揉めたのを見てきたので、同居はしたくないんですが・・・。

同居するとお義父さんが言えばそうなるのかなぁとか不安です。

コメント

もな💅🏻

同居するもしないも、幸せうさぎさんの意見は尊重されるべきです。
旦那さんが同居したいと言っても、断る権利だってあるし、もちろん幸せうさぎさんが言いくるめられて頷いてしまったら同居になると思います。

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

頑張ってみます

• 4月13日