妊娠・出産 肥満出産?をしたかたいますか?私は90キロです…先生にもしかしたら帝王切… 肥満出産?を したかたいますか?? 私は90キロです… 先生にもしかしたら 帝王切開の可能性が高いと言われました 友人も同じ体重で自然分娩を したみたいなんですが、 やっぱり帝王切開のが多いですかね? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 体重 自然分娩 帝王切開 肥満 出産 先生 ぶるちゃ(8歳) コメント 夏の風 私も肥満ですが、自然分娩でした。 30週くらいの時に先生に聞いたら、帝王切開は考えていないって言われました。先生に聞いてみるといいかもですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント