夏の風
私も肥満ですが、自然分娩でした。
30週くらいの時に先生に聞いたら、帝王切開は考えていないって言われました。先生に聞いてみるといいかもですね。
夏の風
私も肥満ですが、自然分娩でした。
30週くらいの時に先生に聞いたら、帝王切開は考えていないって言われました。先生に聞いてみるといいかもですね。
「出産」に関する質問
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
女の子を6月末に出産予定です😌 名前がまだ決まりません😭 みなさんが女の子に付けたかった名前って何がありますか? 今のところ候補として、 こはる (心晴) or (心陽) ひより (日依) つむぎ (紬希)or (紬生) です…
前半は愚痴です。 産後の予定として夫、実母、義母と協力して仕事を調節してもらう予定です。上の子も2人いるので、それはすごくありがたいと思っています。 義母が仕事休んで何したらいい?と夫に聞いたそうで、夫が私に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント