夏の風
私も肥満ですが、自然分娩でした。
30週くらいの時に先生に聞いたら、帝王切開は考えていないって言われました。先生に聞いてみるといいかもですね。
夏の風
私も肥満ですが、自然分娩でした。
30週くらいの時に先生に聞いたら、帝王切開は考えていないって言われました。先生に聞いてみるといいかもですね。
「帝王切開」に関する質問
30週妊婦です。先程、生理痛のような下腹部と腰の痛みがあり、調べると前駆陣痛の可能性? お腹の張りはまだなく、前駆陣痛自体は早いと8ヶ月からある事もあるそうで、そうなのかな?出血や破水とかもないし、注意して様…
帝王切開で全身麻酔してない方 どれくらいの時間で手術終わりましたか?? すぐに手術室から移動するもんですか? 上の子の時にお腹ゴネゴネで気持ち悪さがピークになって 子が誕生後全身麻酔で眠る→子宮筋腫とってもら…
帝王切開の予定日が決まったのですが、予定日の9日前に夫が結婚式に参加するそうです! わたしは特に気にならないのですが、友人にありえないと言われました みなさんからしてもありえないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント