妊活 排卵についてるなるなの排卵予定日に白っぽいのびおりが出ていたので、… 排卵について るなるなの排卵予定日に白っぽいのびおりが出ていたので、あ、排卵してるかな!と思ったものの、それが終わり1日後に排卵痛が始まりました! いつ排卵しているのでしょうか?? 同じような方おられますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 予定日 排卵痛 のびおり mi コメント 退会ユーザー 伸びおりですね。 伸びおりして排卵のお知らせだったり排卵中だったりなので基礎体温を測っておくと、よりわかりやすいですよ。私の時は排卵日前日に伸びおりがありました。 4月13日 mi ありがとうございました😊 排卵痛の時排卵してたのかな?と思い始めました。 今度基礎体温はかってみます。 ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました😊
排卵痛の時排卵してたのかな?と思い始めました。
今度基礎体温はかってみます。
ありがとうございました😊