※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
ファッション・コスメ

おうちジム!笑ダイエットのためにジムに行きたいけど、子供小さくて預け…

おうちジム!笑

ダイエットのためにジムに行きたいけど、子供小さくて預けるところないし、そもそもコロナで開いてないし…

ということで昼間の時間でおうちジム!

痩せたら着ようと思って何年も(笑)しまい込んでいたトレーニングウエアを引っ張りだしてきました( ¯∀¯ )笑

●黒にドットのレギンス?スパッツみたいなやつ
 →ぱっっっっっつぱつ!!!笑

●グレーのスウェット生地の短いスカート
 カラフルな刺繍がついててかわいい!
 →今の体型では、とてもじゃないけど人前で着る勇気はない( ºωº )もちろんお尻ぱつぱつ!笑

●アディダスのグレーのジャージ
 →見栄はっていつもよりワンサイズ小さいのにしたので、こちらもぱつぱつ&背肉がボンレス!笑

●ひとっつも似合わないグレーのキャップ!笑

これらをフル装備して家で運動してます!笑
誰にも見られないので。笑
鏡や窓に写る度にほんと笑えてきます!笑

今日は一周約15mのリビングを70周バタバタ走りました。

1km(1000m)÷15m=66.6666......
ってことで。

宅急便とかが来ないことを願って、7ヶ月の息子の記憶に残らないことを願って…笑。

この滑稽な姿で次は階段ランニングしてきます。笑

コメント

おぅーあ

素晴らしい😂👏🏻
私も今日から見習いたいです😤

• じーな

じーな

これが毎日続けられれば素敵なんですけど、三日坊主でいいところ…明日もするかどうかも怪しいところです( ºωº )笑
    年明けから痩せたい!と思いながら、どんどん体重増えてるので本当にやばいです💧笑

• 4月13日
  • おぅーあ

おぅーあ

今日から見習えませんでした😅でも今日はまだ終わってない💪🏻私も本気でやばいです😩

• 4月13日
  • じーな

じーな

下の方が紹介してくれたバーピー運動やってみましょう😆👍
    私は明日もこのやる気があるか分からないので😂、今からとりあえずやっちゃいます!笑

• 4月13日
  • おぅーあ

おぅーあ

はい、やってみましょう😂まだ見てないけど、果たして私にできるかな😅

• 4月13日
  • じーな

じーな

動き自体はそんなに難しくないですけど、なかなかハードでした😂😂😂
    気が向いたらぜひ✨✨

• 4月13日
ます

バーピー運動お勧めします☆

頑張ってください!
うちは眠っているTRXを引っ張り出さねば😅

• じーな

じーな

バーピー…これ絶対しんどそうですけど😂続けれたら絶対痩せますね👍✨✨
    腕立てのところができる自信がないですが…笑
    TRXネットで見ましたが、こんなのあるんですね😳
    ほんとにおうちジム!
    まずはバーピー1回やってみます😤👍

• 4月13日
  • ます

ます

ここに来て産後の疲労?がで出来てます…😭
    ストレッチやちょっとのエクササイズでなんとかなると分かっているのに重たいお尻が持ち上がらない😅

頑張りましょー!!

• 4月13日
  • じーな

じーな

バーピー…やってみました。
    やってみると動画のようにスムーズに動けないです( ºωº )
    ジャンプとか全然跳べてないし!笑
    自分の運動能力の低さにびっくりです…笑
    靴履いてないと滑って上手く踏ん張れないので、きれいなスニーカー履い再度やってみようかなと思います😤✨

• 4月13日
  • ます

ます

結構見て『簡単そう』って思う動きも、やって見るとそう思った数秒前の自分にツッコミたくなることありますよね🤣

今日TVニュースで見たところだと、岡田准一のチャレンジ動画やローラさんのエクササイズは良さそうでしたよ!
    ローラさんの動画はひねり系のエクササイズしていたので効くと思います。

• 4月13日
  • じーな

じーな

ほんとそれです!😂
    『誰でもできる簡単エクササイズ!』みたいなのもできないですからね、私( º﹃º ) 笑
    岡田くんとかローラのもあるんですねー✨✨
    チェックしてみます❣️

• 4月13日