妊活 体温グラフを見せて欲しいです。高温期に入るまで時間がかかりそうですかね。 こんなゆっくりでいいのかな。。 いつもゆっくりだから今回も難しいのかなぁ。。 もし良ければ皆さんの体温グラフ見せて欲しいです😭 これは高温期に入るまで時間かかりそうですかね😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 高温期 体温 ゆあ🧸 コメント すみっコでくらしたい こんな感じです。 0.3度以上上がってるから大丈夫だと思いますよ! 4月13日 ゆあ🧸 ありがとうございます😭 これからどんどん上がりますかね?? タイミングもまだ少しずつ取るべきですかー? 4月13日 すみっコでくらしたい 体温測り始めた頃は上手くできなかったのか 上がりきるまでに数日かかりました。 体をあっためたり 測る時に口を開けないように手で抑えたりなどすると 3日以内にはしっかり上がるようになりましたよ! 体温差から見た感じだと高温期には入っていると思われるので 排卵のズレも考えて タイミングとるなら念の為今日か明日とってもいいかもしれませんね! 4月13日 ゆあ🧸 体温難しいです😭 数日かかってます!二ヶ月測ってきて! 口開けないように気をつけます! やっぱり排卵ずれはありますよね! 昨日とったので、1日おきに12.14.16と一応取る予定です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
ありがとうございます😭
これからどんどん上がりますかね??
タイミングもまだ少しずつ取るべきですかー?
すみっコでくらしたい
体温測り始めた頃は上手くできなかったのか
上がりきるまでに数日かかりました。
体をあっためたり
測る時に口を開けないように手で抑えたりなどすると
3日以内にはしっかり上がるようになりましたよ!
体温差から見た感じだと高温期には入っていると思われるので
排卵のズレも考えて
タイミングとるなら念の為今日か明日とってもいいかもしれませんね!
ゆあ🧸
体温難しいです😭
数日かかってます!二ヶ月測ってきて!
口開けないように気をつけます!
やっぱり排卵ずれはありますよね!
昨日とったので、1日おきに12.14.16と一応取る予定です!