専業主婦の方がコロナ自粛中、旦那の勝手な行動でお姉さんの子供が泊まりに来ており、子供が咳をしているため悩んでいます。
私は専業主婦でコロナの自粛のため全然家から出ていません。
移らないように移らないように努力してきました。
なのに旦那が一昨日旦那のお姉さんの子(小学生)を泊まりたいって言ってるから!と言って勝手に連れてきました。
来た日から咳をしています。とてもイヤで、怒ると思い旦那に遠回しに咳してるけど大丈夫?など言ってるのですが、今日も泊まることになりました。
今は寝ているのですが、とても咳がひどいです💦
子供達は楽しんでて一緒に眠る!と聞かなくて、もう一緒に寝ちゃってるし、私1人悩んで眠れません。
- みみみ(2歳8ヶ月)

みみみ
どこにこの悩みをぶつけていいのかわからず、初めてママリに投稿しました。
投稿の仕方間違えてたらすみません🙇♀️

y.fam
いやご主人あり得ないです💧
私なら朝一に連絡して迎えに来させます。
相手にどう思われようが、我が子の命が最優先です。
-
みみみ
ありがとうございます。
そうですよね💧明日の朝旦那に言ってみようと思います😔- 4月13日

ままり
コロナの前に咳してるのにありえないですね💦
お子さん守ってあげてください😫💓
-
みみみ
ありがとうございます😭
今も咳で起きてきました。上の子達は重たくて連れ出せないので下の子だけでも部屋から連れてきたいとおもいます。- 4月13日

ままり
義姉さん、こんな最中に非常識ですね💦
しかも咳までしてるのに😠
泊まりで遊びに来させるなんて、自分が楽したいからしか思えません😒
この時期、移ったら簡単に病院って訳にいかないし、その子もこっちで酷くなったら悪いから~💦
と返還しましょう‼️‼️😩
-
みみみ
ありがとうございます😭
本日返還予定です🙇♀️- 4月13日

ahaha
ありえない…。わたしだったら、今までの自粛何だったの…って思っちゃいそうです😭
お姉さんもご主人も無神経すぎますね💦
-
みみみ
そうですよね😭本当に今までの何だったんだろうって脱力感です。
主人もいつも義両親やお姉さん側につくタイプなのであまり強く言えなくて💧- 4月13日

はじめてのママリ🔰
風邪でコロナかもしれないから病院いってください!ってお姉さんに電話して連れてかえってもらいます、、、😭
-
みみみ
ありがとうございます🙇♀️連絡してみます。
- 4月13日
コメント